您现在的位置:首页 » 通知公告

关于开展2019-2020学年第一学期学生评教(学生学习体验评价)工作的通知

    来源:本站     发布时间:2019-12-07

教务处函〔2019〕136号

各教学部门:

为了进一步强化教学质量监控,充分发挥学生在教学管理和教学质量监控过程中的积极作用,更多了解教师和学生教与学的状况,根据《广东白云学院教师教学质量评价管理办法(2019年修订)》(白云学院教〔2019〕50号),学校本学期继续进行学生评教(学生学习体验评价)工作。为切实做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、评教时间:2019年12月9日08:00—12月18日17:00。

二、评教课程:已授课课程(还未开始授课的课程不用评价)。

三、被评对象:本学期所有任课教师。

四、参评学生:本学期所有修读课程任务的在校学生(不含2016级校外实习学生)。

五、评教方法:采用网上评教,网址http://jwgl.baiyunu.edu.cn/home.aspx

六、工作要求:请各二级学院组织学生按照附件操作要求对本学期已开始上课的所有课程进行网上评教。网上评教过程中,若出现学生无法参评、系统故障等问题,请及时与教务处教学质量监控科林尧老师联系,内线:9086,QQ:1093961871。

特此通知。

附件:广东白云学院学生网上评教指南

                                                                      教 务 处

2019年12月6日