您现在的位置:首页 » 最新动态

我校召开校级督导期末工作总结会

    来源:本站     发布时间:2019-01-21

1月17日下午,我校在国际会议厅召开校级督导期末工作总结会,副校长吴立平出席会议,教务处处长李念良、副处长赵霖以及校级督导全体成员参加会议,会议由教务处副处长赵霖主持。

会上,赵副处长对本学期校级督导完成的课堂听课活动、课程考核专项检查、教学质量标准汇编研讨等工作内容进行了全面总结。她对本学期校级督导所做出的工作成效给予了充分肯定,同时也提出了一些改进意见和建议,并就下学期的工作设想作了简要介绍。

与会督导纷纷围绕听课感受、听课评价指标、督导工作量、形成性考核等方面问题畅所欲言,对学校教学质量改进及教学改革提出了很多建设性意见。

在听取督导们的意见和建议之后,教务处处长李念良表示非常感谢督导们的建言献策,希望各位督导能够持续关注学校“以学生为中心”课改课程,继续为学校的发展出谋划策。

副校长吴立平发表总结讲话,她对校级督导的工作态度及工作成效给予了高度赞扬。她表示学校将积极采纳督导们刚刚提出的意见和建议,并对督导工作提出三点要求:一是继续不断完善教学质量评价指标体系;二是完善学校教学质量标准建设;三是倡导开展研究式工作,重点研讨形成性考核留痕问题,研究“真题真做”内涵,确保毕业设计(论文)选题质量,助力我校教学质量的不断提升。(图文/教务处舒雅静)

微信图片_20190121094716.png