您现在的位置:首页 » 学位评审

我校三个专业获得学士学位授予权

    来源:本站     发布时间:2021-06-08

近日,广东省学位办发布了《广东省学位委员会关于公布2021年新增学士学位授予专业名单的通知》,公布了2021年广东省138个新增学士学位授予专业。我校艺术设计学院的“服装与服饰设计”、大数据与计算机学院的“数据科学与大数据技术”、机电工程学院的“机器人工程”3个专业顺利通过评审,获批增列为学士学位授予专业。至此,我校拥有学士学位授予权的专业总数已达到45个。这也标志着我校2021年增列学士学位授权专业审核申报工作取得圆满成功。

省学位办通知截图.png

省学位办通知截图2.png

省学位办通知截图3.png

省学位办通知截图

我校于2020年12月启动2021年新增学士学位授予专业审核工作。根据上级文件要求,学校成立了领导小组,制定了实施方案,多次组织校内专家对受评专业进行检查,并对检查中发现的问题逐项改进,邀请同行专家、高等教育管理专家对送评材料进行评审,根据评估专家意见进一步整改,并将备案资料上报至学校学位委员会,召开学校学位委员会会议对各专业进行集中评审,经评审公示后上报广东省学位委员会,最终顺利通过评审,获批增列为学士学位授予专业。 (图文/教务处李武歌 值班编辑/曾进)